Sonntagskochen im Cafe Grenzenlos

Am Sonntag den 14.3. haben wir, aktive und ehemalige Kolleginnen und Kollegen des FJBK  – nach einer langen Corona-bedingten Pause – die Tradition, einmal im Jahr im Cafe Grenzenlos zu kochen, wieder aufgenommen. Den Einkauf für das geplante 3-Gänge Menü erledigten die Kollegen bereits am Vortag. Um 09:00 Uhr haben wir uns dann zum Kartoffel schälen, Gemüse putzen und Kochen getroffen und unter Leitung unseres Ex-Kollegen Dietmar Tome ein wunderbares Menü gezaubert, das großen Anklang bei den Gästen fand. Insgesamt haben wir fast 100 Essen ausgegeben und dabei selbst jede Menge Spaß gehabt. Auch wenn wir am Ende rechtschaffen müde waren, war der Tag durch das gemeinsame Engagement und die Freude am Kochen zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.